Dietox Magazine
NON CLASSÉ

Pâtes au blé complet avec des champignons de saison

Share on Facebook Share on Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr

Pâtes au blé complet avec des champignons de saison

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 38 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients

  • 60 g. de pâtes au blé complet (poids sec)
  • 8 champignons (shiitake)
  • 1/2 oignon
  • 10 g. de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide (0% de matière grasse)
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de sel

Instructions 

  • Faites cuire les pâtes au blé complet avec un peu de sel pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faites sauter les champignons et l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle avec les champignons et l’oignon.
  • Ajoutez la crème et laissez reposer pendant 3-5 minutes.
  • Mettez le tout dans votre assiette et ajoutez le parmesan et la coriandre.

Write A Comment