PIZZA FAITE MAISON 100% SAINE
Manger de la pizza n’est pas toujours synonyme de “mal manger”. C’est un plat qui permet justement de créer et d’innover de mille et une façons de délicieuses recettes saines, puisque sur la pâte à pain nous pouvons disposer tout ce qui nous plait le plus, que ce soit sucré ou salé, et de créer ainsi nos propres confections, et de pourquoi pas faire naître notre plat star.
Ingredients
- 1 pâte à pizza au blé complet
- 1/2 oignon rouge
- 1 toomate fraîche
- 1/2 courgette
- 1/2 rondelle de citrouille
- 1 poitrine de poulet / ton frais (au goût de chacun)
- 1 cuillérée de fromage râpé (faible en matières grasses)
- 1 petite cuillère d’huile d’olive
Instructions
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Préchauffer le four à 180ºC.
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Laver, peler et couper en petits dés ou en fines lamelles les ingrédients.
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Saupoudrer le fromage râpé sur la pizza et assaisonner avec un filet d’huile d’olive.
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Enfourner la pizza pendant au moins 10-15 minutes.
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Servir dans une assiette avec de la mâche et de la roquete comme accompagnement.