Manger de la pizza n’est pas toujours synonyme de “mal manger”. C’est un plat qui permet justement de créer et d’innover de mille et une façons de délicieuses recettes saines, puisque sur la pâte à pain nous pouvons disposer tout ce qui nous plait le plus, que ce soit sucré ou salé, et de créer ainsi nos propres confections, et de pourquoi pas faire naître notre plat star.
Manger de la pizza n’est pas toujours synonyme de “mal manger”. C’est un plat qui permet justement de créer et d’innover de mille et une façons de délicieuses recettes saines, puisque sur la pâte à pain nous pouvons disposer tout ce qui nous plait le plus, que ce soit sucré ou salé, et de créer ainsi nos propres confections, et de pourquoi pas faire naître notre plat star.
Portions | Temps de Préparation |
2 | 5 minutes |
Temps de Cuisson |
15 minutes |
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Manger de la pizza n’est pas toujours synonyme de “mal manger”. C’est un plat qui permet justement de créer et d’innover de mille et une façons de délicieuses recettes saines, puisque sur la pâte à pain nous pouvons disposer tout ce qui nous plait le plus, que ce soit sucré ou salé, et de créer ainsi nos propres confections, et de pourquoi pas faire naître notre plat star.
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Instructions
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Préchauffer le four à 180ºC.
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Laver, peler et couper en petits dés ou en fines lamelles les ingrédients.
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Saupoudrer le fromage râpé sur la pizza et assaisonner avec un filet d’huile d’olive.
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Enfourner la pizza pendant au moins 10-15 minutes.
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Servir dans une assiette avec de la mâche et de la roquete comme accompagnement.
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Très bon appétit !
*Image obtenue sur www.gimmesomeoven.com