Aubergine grillée
Recette d´aubergine grillée
Instructions
-
Lavez et coupez l’aubergine en tranches fines. Recouvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier antiadhérent et disposez les tranches d’aubergine.
-
Dans un bol, mélangez l’huiled’olive vierge extra (AOVE), le paprika, le curry, le sel et le poivre noir moulu. À l’aide d’un pinceau en silicone, ajoutez le mélange sur les aubergines.
-
Préchauffez le four à 180 ºC. Mettez au four au four pendant 25 à 30 mn.
Vous pouvez trouver plus de recettes ici:
- Salade de pois chiches
- Wok de carrote, brocoli et oignon, avec des vermicelles konjac
- Soupe Miso
- Feuilleté d´asperges sauvages
- Curry de soja avec carotte
- Omelette de courgette
- Salade de lentilles cuites avec potiron grillée
- Spaguettis de courgette sautes avec champignons portobello
- Lasagne d´aubergines a la bolognaise de lentilles
- Purée de potiron au curcuma
- Tofu grillée mariné au curcuma, curry et poivre