
Curry de soja avec carotte, brocoli, oignon, ail et lait de coco
Recette de curry de soja avec carotte, brocoli, oignon, ail et lait de coco
Ingrédients
- 50 g de protéines de soja texturées (grosses)
- 80 g de carotte
- 120 g de brocoli
- 120 g d´oignon
- 10 g d´ail
- 40 g de lait de coco
- 1 cuilleère de curry
- 1 cuillère de curcuma
- d’huile d’olive vierge extra (AOVE)
- Sel et polvre
Instructions
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Pour commencer, faites roussir l’oignon préalablement coupé en julienne dans unepoêle avec de l’huile d’olive vierge extra (AOVE) et une pincée de sel. Lorsque l’oignon devient transparent, ajoutez les autres légumes coupés en petits morceaux et laissez cuire, avec le couvercle, à feu moyen pendant quelques minutes.
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Dans un bol, hydratez la protéine de soja texturée pendant quelques minutes. Lorsqu’elle est hydratée, ajoutez la protéine de soja texturisée et mélangez.
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Au bout de quelques minutes, nous ajouterons le lait de coco, le poivre, le curcuma et le curry. Une fois que la sauce s’est épaissie et que tous les ingrédients ont été ajoutés, retirez du feu et servez.
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