
Soupe miso
Recette de soupe miso
Ingrédients
- 250-300 ml de bouillon de légumes
- 1 feuille de chou
- 1 cuillère de café de miso
- Huile d’olive vierge extra (AOVE)
- Une pincée de sel
Instructions
-
Pelez et coupez les carottes et le chou en julienne.
-
Dans une poêle, mettez quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra (AOVE), faites revenir les légumes pendant quelques minutes. Ajoutez une pincée de sel.
-
Recouvrez avec du bouillon de légumes, remuez et couvrez pendant 5 à 6 minutes.
-
Retirez le mélange du feu, ajoutez la pâte miso et remuez jusqu’à ce qu’elle soit bien diluée.
Vous pouvez trouver plus de recettes ici:
- Salade de pois chiches
- Aubergine grillée
- Wok de carrote, brocoli et oignon, avec des vermicelles konjac
- Feuilleté d´asperges sauvages
- Curry de soja avec carotte
- Omelette de courgette
- Salade de lentilles cuites avec potiron grillée
- Spaguettis de courgette sautes avec champignons portobello
- Lasagne d´aubergines a la bolognaise de lentilles
- Purée de potiron au curcuma
- Tofu grillée mariné au curcuma, curry et poivre