quinoa aux noix de cajou et asperges vertes
Recette de quinoa aux noix de cajou et asperges vertes
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Voici, ci-dessous, la recette détaillée que vous pourrez réaliser autant en hiver qu’été et que vous pourrez déguster chaud comme froid. Profitez-bien !
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 15 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    7 minutes 2 minutes
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 15 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    7 minutes 2 minutes
    quinoa aux noix de cajou et asperges vertes
    Recette de quinoa aux noix de cajou et asperges vertes
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    Voici, ci-dessous, la recette détaillée que vous pourrez réaliser autant en hiver qu’été et que vous pourrez déguster chaud comme froid. Profitez-bien !
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 15 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      7 minutes 2 minutes
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 15 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      7 minutes 2 minutes
      Instructions
      1. Rincer le quinoa et l’égoutter.
      2. Le faire bouillir dans de l’eau pendant 5 minutes.
      3. Une fois cuit, égoutter, mettre au frais et réserver.
      4. Laver y couper la tige des asperges.
      5. Faire revenir les asperges dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
      6. Ajouter ensuite une poignée de sel.
      7. Server y décorer votre plat avec les noix de cajou hachées.
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