Rouleaux d’hiver
Ingrédients
- 1 feuille filo
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 70 g de fromage à tartiner (végan)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
Instructions
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Laver et couper les aubergines en petits dés et ajouter un peu de sel pour les dégorger.
-
Peler et hâcher l'oignon en fines lanières et les faire revenir avec l'aubergine et un peu d'huile d'olive.
-
Une fois les légumes cuits, retirer du feu et ajouter le fromage à tartiner.
-
Disposer, sur une plaque de cuisson, 4 morceaux de pâte filo et les remplir avec les légumes.
-
Une fois remplis, les rouler et mettre un peu d’huile d’olive par-dessus.
-
Mettre les rouleaux au four pendant 20-25 minutes à 180°C, jusqu'à qu’ils soient dorés et croustillants.
-
Servir.