Dietox Magazine
NON CLASSÉ

Velouté de potiron avec ses croûtons

Share on Facebook Share on Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr

Velouté de potiron avec ses croûtons

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4 verres d’eau (ou un bouillon de légumes)
  • 3 rondelles de citrouille
  • 2 carottes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère de graines de citrouille (en option)

Instructions 

  • Laver, peler et couper les légumes en dés.
  • Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le poivron rouge avec un peu d'huile d'olive.
  • Une fois l'oignon doré, ajouter le reste des légumes et faire revenir pendant 2 minutes.
  • Ajouter de l'eau ou le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 10-12 minutes.
  • Une fois les légumes bouillis, les écraser de sorte à obtenir une texture homogène et crémeuse.
  • Servir le velouté avec les graines du potiron.

Write A Comment