Go Back

Petits feuilletés aux courgettes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1/4 poivron rouge
  • 6-8 asperges vertes
  • 8 petits feuilletés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions 

  • Préchauffer le four à 180ºC.
  • Laver et peler la courgette et le poivron rouge pour ensuite les couper en petits dés.
  • Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Laver et couper la tige des asperges et les couper en rondelles.
  • Faire revenir les asperges avec le reste des légumes et assaisonner.
  • Remplir les feuilletés avec les légumes sautés et mettre au four pendant 5 minutes.
  • Servir.