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Préchauffez le four pour cuire les châtaignes (en leur donnant un petit coup de couteau à chacune avant de les mettre au four) pendant 20 minutes à 180 ºC.
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Pelez et coupez l’ail et l’oignon et faites-les frire ensemble.
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Une fois frits, ajoutez les champignons coupés en fines lamelles.
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Faites sauter ensuite le riz pendant quelques minutes avec les légumes, ce qui fera ressortir toute sa saveur.
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Ajoutez l’eau pour faire cuire le riz avec les légumes pendant 15-20 minutes.
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Continuez d’ajouter de l’eau dans le cas où ce soit nécessaire et remuer de manière à ce qu’il fasse ressortir son amidon et génère une texture crémeuse propre au risotto.
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Ajoutez l’eau, la noix de muscade et le persil, selon vos préférences.
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Une fois les châtaignes cuites, laissez-les refroidir pour les peler et réservez-las.
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Une fois le riz cuit, disposez-le dans votre assiette et décorez avec les châtaignes et le parmesan.
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Il ne vous reste plus qu’à profiter de ce plat exquis.