Recette de salade de pois chiches aux poivron vert, épinards frais et tofu mariné
- 60 g de pois chiches cuits
- 100 g de poivron vert
- 150 g de épinards frais
- 80 g de tofu mariné
- Huiled’olive vierge extra (AOVE)
- Une pincée de sel et de poivre noir moulu
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Commencez par égoutter et laver les pois chiches cuits. Puis lavez et coupez le poivron vert en petits morceaux ou lamelles. Mettez-les de côté.
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Dans une poêle, ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra (AOVE). Coupez le tofu mariné en fines lamelles et faites-les dorer quelques minutes dans la poêle. Ajoutez également les pois chiches durant quelques minutes, pour les réchauffer légèrement.
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Dans un bol ou une assiette, ajoutez tous les ingrédients : les pois chiches, lepoivron vert en morceau, les épinards frais, le tofu mariné. Comme touche finale,ajoutez un peu d’huile d’olive vierge extra (AOVE), du sel et du poivre moulu.