Recette de tofu grillée mariné au curcuma, curry et poivre
- 100 g de tofu
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à dessert de poivre noir moulu
- Huiled’olive vierge extra (AOVE)
- Une pincée de sel
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Sortez le tofu du paquet et séchez-le avec de l´essuie-tout ou un chiffon propre.
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Dans un bol, ajoutez les ingrédients pour la marinade : huile d’olive vierge extra (AOVE), curcuma, curry, poivre et sel. Ensuite, coupez le tofu en petits cubes et ajoutez-le dans le bol.
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Laissez macérer durant environ 15 à 30 minutes minimum, dans le réfrigérateur. Plus le temps de macération sera long, plus le goût sera intense.
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Un fois macéré, faites-le revenir dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive vierge extra (AOVE) sur les deux côtés, jusqu’à ce qu’il soit doré. C’est prêt à servir !