-
Dans un bol, ajoutez le Dietox Cacao Smoothie Dry, les œufs, les bananes en morceaux, les gousses d'orange, la levure chimique, la cannelle, la farine de coco et le cacao en poudre.
-
Ensuite, à l'aide d'un batteur à main, battez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-
Une fois prêt, versez lapâte dans le moule à donuts.
-
Placez le moule dans le four, préalablement préchauffé à 200 ºC, et faites cuire avec l'option en haut et en bas pendant 25 minutes. Le temps est approximatif, essayez d'être attentif car chaque four est différent et la cuisson peut être terminée avant ou prendre un peu plus de temps. Si vous n’êtes pas sûrs que les donuts soient cuits ou non, piquez-les avec une tige métallique ou un couteau et, si aucune pâte ne s'y colle, c’est qu’ils sont prêts à sortir du four.
-
Une fois que vous avez vérifié que les donuts sont cuits, retirez le moule à donuts du four etlaissez-les refroidir sur une grille.
-
Pendant qu'ils refroidissent, vous pouvez préparer les toppings que vous voulez ajouter aux donuts. Nous vous suggérons de les tremper dans du chocolat noir et d'ajouter, par exemple, des flocons de noix de coco sur le dessus.
-
Après avoir fait cela, ajoutez les flocons de noix de coco sur le dessus des donuts et laissez-les refroidir au réfrigérateur (1à 2 h environ) ou au congélateur (30 min environ)jusqu'à ce que le chocolat soit dur.
-
Une fois que vos donuts faits maison sont prêts, conservez-les dans un tupper au réfrigérateur ou au congélateur pendant 2-3 jours maximum.